La Ferme de la Grange Neuve mise sur la vente directe

Ok



Activité économique - La Ferme de la Grange Neuve     03/08/2019

La Ferme de la Grange Neuve mise sur la vente directe

C'est en 2003 que Pascal Pelletier prend la suite de ses parents agriculteurs, Simone et Roger.Il développe la vente de viande, charcuterie et volailles en circuit court.

C'est en 2003 que Pascal Pelletier prend la suite de ses parents agriculteur, Simone et Roger.Il développe la vente de viande, charcuterie et volailles en circuit court. 

Chef d'entreprise , charcutier de formation, Pascal exploite une trentaine d'hectares; 80% sont réservés aux pâturages avec des bovins de race limousine et des porcs. Le reste est consacré aux céréales qui nourrissent les volailles de la ferme.

Depuis son installation, Pascal a investi dans un laboratoire de boucherie-charcuterie et des chambres froides; le laboratoire a été climatisé au début de l'année en prévision des périodes de fortes chaleurs.

L'exploitation fonctionne avec 5 employés : charcutier, boucher, serveur au magasin ou soin au cheptel.

"La vente  directe permet d'être décideur de son travail, du prix fixé, du revenu. une façon de gagner en indépendance économique en créant du lien avec le consommateur."


Vente à la ferme de la Gange Neuve 04 74 24 22 28 : 

vendredi de 9h00 à midi et 14h30 à 19h00

samedi de 9h00 à midi


Autres points de vente:

Ferm'andises à St Denis lès Bourg

Bêêê'cot à Péronnas

Comptoir des Pommes à Reyrieux

Papilles Ain'solites à Bourg en Bresse



Dans la même rubrique...

Lundi 28/12/2020
 

La ferme de la Grange neuve mise sur la vente directe pendant cette période

La ferme de la Grange Neuve sait s'adapter pendant cette période de crise sanitaire (cf. Article B. BEROT dans LE PROGRES).


Les rubriques du site



© 2015 - 2024 Mairie de Montcet Mentions légales Abonnement RSS Contact Haut de page